Le journal espagnol “El País” décrit la préparation de cette boisson à base de millet, servie chaude mais dégustée même en été par les Népalais. Elle est populaire dans d’autres pays de la chaîne de l’Himalaya.
Source link : https://www.courrierinternational.com/article/le-courrier-des-recettes-le-tongba-la-biere-chaude-du-nepal_218244
Author :
Publish date : 2024-09-14 05:00:34
Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.
Trending
- Alain Aspect, Prix Nobel de physique : “Michel Onfray ne comprend manifestement rien au quantique”
- «La Voyageuse»: le sortilège de la femme en vert
- Rongé par les divisions, le Nouveau Front populaire n’est “plus que l’ombre de lui-même”
- Open d’Australie : Novak Djokovic « préoccupé » par sa blessure, tout est en place pour gagner le 25e Grand Chelem
- Soumission chimique : ces témoignages qui révèlent l’ampleur du phénomène
- Bachar al-Assad visé par un mandat d’arrêt international français pour complicité de crime de guerre
- Bachar al-Assad visé par un mandat d’arrêt international français pour complicité de crime de guerre
- Référence à Hitler, antisémitisme et soutien à l’extrême droite : le salut nazi, dernier geste fasciste d’Elon Musk
Tuesday, January 21